手料理に勝るものはない

自分で作ったおつまみで、大好きなビールを飲むことが何よりも幸せ。そんな私の手料理をゆるく載せていきます。

疲れている時こそ好きなもので晩酌。


こんばんは〜。
昨日はなんだかバタバタしててね、昨夜の晩酌はアップするまでもないような晩酌だったのよ。今日もなにかと外出したりで疲れてしまって、もう記事アップはいっかぁ、、、って思って、さっきまでソファにうなだれてたんだけど、
なぜかめっちゃ覚醒。ペカーーー ← 眼が覚める音
ちょっとだけ載せるわ。



昨夜は、コンビニで簡単に済まそうと思ったんだけど、時間帯が悪かったせいか、食べたいものなーーんもなくてね。
お腹はめちゃくちゃ減っている。疲れて体も心もパワー切れ。
超面倒だったけど、閉店近い回転寿司に滑り込んでテイクアウトしたわ。


f:id:matsunoha_cook:20200724220356j:plain
なんとなく、いつも行く回転寿司屋さんじゃないところに行った。ここも何度か行ったことはあるんだけどね。炙り系がめちゃくちゃ美味しい。画像は炙りサーモンと炙りサバ。写ってないけど、炙りエンガワもとろけて美味しかったわ。

いつも行くところは容器が無料なんだけど、ここは有料だった! なんだかもったいなくて、この無料の容器にしたわ。お皿に移す元気がなくてこのままですまんな。



おっと、とりあえず全体図載せるわね。

f:id:matsunoha_cook:20200724215318j:plain
はい、昨夜のテイクアウト寿司晩酌〜。





f:id:matsunoha_cook:20200724220020j:plain
うっひっひ〜。
私ね、何度も言ってるけど、
お寿司大好きなのよ。昨夜は疲れていていたけれど、コンビニで済ませず回転寿司屋さん行ってよかったわ。
めっちゃテンション上がって疲れが吹っ飛んだわ。





f:id:matsunoha_cook:20200724220054j:plain
黒サンゴきゅうりと、セブンイレブンの煮卵。






f:id:matsunoha_cook:20200724220134j:plain
生本鮪の中落ちを最初に食べた。
おおぉぉぉ。深いお味で美味しい。本鮪ラブ。





f:id:matsunoha_cook:20200724220233j:plain
セブンの煮卵って美味しいよね!
黄身の具合なかなかいいわ。


ってな感じで、あまりたいした記事じゃないけど、美味しいお寿司画像を楽しんでちょうだいな。


じゃ、また明日ね。





ランキングに参加してます。
応援していただけると嬉しいです。ぜひ、バナーをクリックお願いします!
↓ ポチッ
にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
にほんブログ村


こっちもお願いします!
↓ ポチッ!

おうち居酒屋ランキング