ホットプレートハンバーグで晩酌。
こんばんは。
最近夜中によくふくらはぎをつる松の葉です。
これねぇ、まじ痛いから。ほんっとイヤだ。
このことについてもっといろいろ書きたいけど、めっちゃ長くなるから、また後日ね。
晩酌いこ!
昨夜の晩酌全体図〜。
お? ホットプレートが出てるけど、なんだろう、鍋かしら?
蓋、オープンしてみよっか。
あらやだぁ、ハンバーグじゃないのぉ、、、
なかなかいい量できたわね。
松の葉、ハンバーグは苦手だったんだけど、前回なかなかの出来だったもんで、いろいろ作って極めたくなってな。
ハンバーグのトッピングに、大根おろしたっぷりと大葉たっぷり。
目玉焼きも必須アイテム。
あとは、
モヤシときゅうりの和え物〜。
蒸しかぼちゃ〜。
ハンバーグをたくさん食べたいからね、副菜はこんな感じにしておいて、
いよーし!
ハンバーグ!! 思いっきり食べてやるぞー!!!
まずは、
大根おろしと大葉であっさりいった。
本当は、チーズとかデミグラソースでいきたいけど、今夜はハンバーグをたくさん食べたいからな。
あっさりしてるから、あっちゅうまに食べて無くなったわ。
お次は目玉焼き乗せ〜。
じゅる。←よだれをすすった音。
あはぁん。絶対こうなると思ってたわよ。
ハンバーグと半熟目玉焼き、最高すぎるコンビ。
お前ら、前世も今も、来世生まれ変わっても間違いなく、
相性抜群で、ずっと世の人間たちを魅了するコンビなんだろうな、、、
この後、
写真撮ってないんだけど、松の葉特製ニラだれをかけて食べたりもした。
めっちゃやばうまだったわ。
ハンバーグナイト、最の高だったわ。
ランキングに参加しています。
たかがハンバーグ、されどハンバーグ。
昨夜は、なんかいろいろ思いながら食べてお酒飲んだ夜だったわ。
まあそんなことはさておき、
今夜も、バナーのクリックはお忘れなくねー。
↓ ポチッ
にほんブログ村
こっちもお願いします!
↓ ポチッ
おうち居酒屋ランキング